Праздник улицы «Улица моя родная!»

  Стало доброй традицией проводить в агрогородке Гнезно праздники улиц. Не смотря на дождливую погоду 29 августа, гостей на улице Луговая было не мало. Потому что именно в этот воскресный вечер жителей и гостей самой красивой, светлой и гостеприимной улицы Луговая приехали поздравить артисты филиала «Гнезновский Дом культуры».
На протяжении всего вечера зрители слушали и подпевали   самые лучшие музыкальные номера в исполнении Марины Садовской, Анастасии Шишко, Виталины Лыдкиной, Виктора Гриневича.
С особой теплотой и любовью ведущая отметила людей старшего возраста, а самой старейшей жительнице улицы – Нине Зигмундовне Ажигар, вручили памятный подарок. Без подарка не осталась и самая маленькая жительница улицы – Кира Анищенко, которой в январе исполнилось два года. А также поздравления принимали семейные пары, которые отметили в этом году свои юбилеи – 30, 25, 15 лет совместной семейной жизни.
Улица Луговая – это не только самая красивая улица, но и самая молодая. Здесь раздаётся самый звонкий детский смех. Также не остались без внимания и семьи, где воспитываются трое и более детей.
Праздник закончился бурными овациями и словами благодарности артистам за позитивные эмоции и за душевный настрой от всех жителей улицы в лице Нины Зигмундовны  Ажигар.