Предновогодние театрализованные представления

Рождество и Новый год приносят сказку и волшебство в наши дома. Театрализованные сказочные представления в эти выходные для жителей своих агрогородков подготовили работники филиалов «Рупейковский Дом культуры» и «Едриховский сельский клуб».
В филиале «Рупейковкий Дом культуры» состоялось театрализованное представление «Новый год, Новый год возле елки хоровод». И все бы было хорошо на новогоднем празднике, если бы не явились Баба Яга и Кикимора. Они заколдовали Дедушку Мороза и хотели сорвать ребятам праздник. Но смелые друзья Зайчонок и Лисичка, вместе со Снегурочкой, сумели расстроить коварные планы нечистой силы и расколдовали Дедушку Мороза.
Филиал «Ендриховский сельский клуб» пригласил маленьких жителей агрогородка на новогоднее театрализованное представление «Новогодняя сказка». Сказочные герои представили маленьким зрителям волшебный мир приключений, где добро всегда побеждает зло, где много улыбок и хорошего настроения. Лесная нечисть — Леший, Злючка-Морозючка и Снегодяйка хотели испортить праздник для ребят. Снегурочка, Дед Мороз и Баба Яга всё расставили на свои места: сделали добрыми лесных жителей и пригласили на новогодний праздник.
Ребята вместе со сказочными персонажами весело водили хороводы, пели песни, играли в подвижные игры, танцевали, рассказывали Дедушке Морозу стих, а взамен получили от него сладкие угощения.