Тематическая программа «Для тех, кто жизнь дарует и тепло!»

 Мама! Разве есть на свете у человека кто-нибудь ближе и дороже его родной мамы? Ведь они не только подарили нам жизнь, но и всегда были и остаются наши земными ангелами-хранителями.
 18 октября работники  филиала  «Гнезновский Дом культуры» в честь замечательного  Дня Матери  провели тематическую программу «Для тех, кто жизнь дарует и тепло!». В этот день, для присутствующих в праздничном зале зрителей, звучало  много приятных слов, поздравлений и искренних комплиментов.
 А как известно, в праздники принято дарить подарки. Свои музыкальные подарки дарили для милых мамочек Ножинская Карина, Мелешкевич Вероника, Данильчик Валерий, Мелешкевич Марина и Садовская Марина. В их исполнении прозвучали самые лучшие песни такие как: «Мама будь всегда рядом», «Милая, нежная», «Мама не о чём ты не горюй», «Мамочка», «Белая черёмуха», «Мамины глаза» и многие другие замечательные музыкальные композиции. Но очень приятным моментом для мам, стало вручение для них праздничных открыток ручной работы, сделанными участниками детского кружка «Умелые ручки». А ведущая праздника Мелешкевич Марина, предоставила прекрасную возможность мамам прочитать поздравления на праздничных открытках.
 Зрителям в этот вечер не пришлось скучать. Они не только радовались и аплодировали артистам, но и сами принимали активное участие в сценке «Под окном роддома», в конкурсе «Угадай, что изменилось», где проявили свою наблюдательность. А в конкурсе «Мамы ласковое слово» принимал участие весь зал, в котором из уст мам звучали добрые и ласковые слова для своих любимых детей. А дети в ответ читали небольшие стихотворения о том, как они всегда готовы помочь своим мамам.
 А замечательную программу завершила финальная песня «Мамы роднее нет» в исполнении всех участников праздника.