Шоу программа «Мини-мисс»

     Верных поклонников шоу программы «Мини-мисс» 14 мая  собрал  филиал «Росский Дом культуры». Четыре претендентки на  почетное звание «Мини-мисс 2021»: Анастасия Грушевич, Ксения Мелешко, Мария Шевчук и Валерия Адамович участвовали в традиционных конкурсах, которые прошли на одном дыхании.
     В конкурсе «Мой любимый герой» конкурсантки выступили в образах Пеппи, Смурфетты, Красной Шапочки и Мойдодыра.  Ярким лидером в этом конкурсе стала Валерия в роли Красной Шапочки, которая вместе с братьями разыграли на сцене целую театрализованную постановку.
      В костюмах, изготовленных из подручных материалов,  девчонки выглядели, как настоящие модели. Костюм Анастасии поразил зрителей своей оригинальностью и дизайном. Строительная фольгированная подложка – основной  материал ее костюма, а платье из неё смотрелось ярко, интересно и необычно.
    Кто-то сказал: «Человек талантливый, талантлив во всём», что и доказали  участницы в полной мере в творческом конкурсе. Валерия танцевала вместе с братьями и сестрой, а подкреплением стали собственные рисунки, представленные  на суд жюри и зрителей. Анастасия в роли Пеппи, не только танцевала, но и исполняла акробатические трюки: делала колесо, садилась на шпагат. Ксения  исполнила народный танец. Мария раскрыла свои вокальные способности.
      По итогам пяти конкурсов номинации были распределены таким образом: Мисс улыбка – Ксения Мелешко, Мисс очарование – Мария Шевчук, Мисс талант – Анастасия Грушевич. Ну,  а звание «Мини-мисс 2021» и корону победительницы завоевала Валерия Адамович. Приятным подкреплением титулов стали призы от организаторов мероприятия.      
      Настоящим украшением программы стало выступление театра пантомимы «Маски», а также творческие номера  государственного учреждения образования «Росская детская школа искусств».