Эстафета арт-проекта «Агро-City_Новый год» продолжается!

Эстафета арт-проекта «Агро-City_Новый год», подготовленная Волковысским районным Центром культуры совместно с сельскими исполнительными комитетами, руководством сельскохозяйственных предприятий района продолжается. Все присутствующие на главной елке 26 и 27 декабря в агрогородках Волпа, Ендриховцы, Субочи, Шиловичи и Гнезно смогли окунуться в волшебные приключения со сказочными героями. Баба Яга со своим антивирусным вареньем «Ковидлом», ее подружки лягушки и символ наступающего года – бычок Борька с помощью эстафет и конкурсов, игр, песен и танцев помогли зрителям победить злой Вирус. Сладкие угощения от Деда Мороза и Снегурочки стали наградой ребятам, которые подготовили стихи и песни.
А как же Новый Год и без исполнения желаний? Добрый почтальон Печкин принял все письма-пожелания от детей и передал их Деду Морозу, для того, чтобы они непременно сбылись!
Финалом праздника стала совместная фотосессия всех присутствующих, для участия в конкурсе креативной фотографии среди агрогородков и поселков Волковысского района «Новогодние эмоции», итоги которого будут подведены 19 января по количеству лайков в социальных сетях и на официальном сайте Волковысского районного Центра культуры.